Aviso de privacidad

Tradiciones Chucho Arroyo S. de R.L. de C.V. (En adelante “ARROYO”), sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas, con domicilio en Insurgentes Sur 4003, Colonia Santa Úrsula Xitla, alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14420 reconoce la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad y en cumplimiento con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley” y su Reglamento). En “ARROYO” estamos comprometidos con el derecho a la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa, y procuramos cumplir en todo momento con los principios adoptados para el tratamiento de sus datos personales, como son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. 

Datos Personales que pudieran ser tratados.- Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, ya sea contenidos en cualquier medio físico o electrónico para que podamos contactarlo, o los que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, pueden ser cualquiera de los siguientes: - Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número de teléfono, fijo o celular, fax, correo electrónico.- Datos laborales, tales como: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono, fijo o celular y fax.- Datos de facturación, tales como: denominación o razón social de la empresa a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, RFC.- Datos financieros, tales como: número de identificación de cuentas bancarias, tarjetas de crédito o débito, forma de pago, etc.

 

Uso de Cookies.-  Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para mayor información puede visitar los sitios web correspondientes: Google Analytics (https://www.google.com/analytics/) Twitter Analytics (https://support.twitter.com/) Facebook (https://www.facebook.com/help/cookies/) Estas tecnologías pueden deshabilitarse con ayuda de la configuración de cada navegador.

Finalidades yo Usos de los datos personales. - Los datos personales que nos proporcione voluntariamente, serán utilizados para contactarlo. Los datos personales que obtenga “ARROYO”, por motivo de nuestras relaciones jurídicas, cuyo tratamiento sea necesario para el cumplimiento de sus obligaciones, derivadas de dichas relaciones, serán utilizados únicamente para los fines siguientes: * Proporcionar información sobre nuestros productos o servicios. *Control de reservaciones. *Elaboración de facturas. *Prestación de Servicios. * Envío de Comunicaciones. * Notificaciones de avance de asuntos contratados. * Elaboración y envío de cotizaciones. * Formalización de contratos. *Elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo. *Realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios *Identificación en caso de quejas, aclaraciones, sugerencias. *Seguridad del establecimiento. *Envío de Publicaciones. *Envío de Boletines informativos. *Envío de Noticias. * Establecimiento de Relaciones de Trabajo. * Administrar encuestas. *Generación de una base de datos con fines de mercadotecnia y publicidad. *Cubrir solicitudes de procesos, mejorar nuestros productos y servicios, así como las incluidas en cualquier modificación al Aviso de Privacidad, el cual estará en todo momento a disposición de nuestros clientes, proveedores, colaboradores, profesionales, y en general a todas las personas y entidades que tengan o establezcan una relación jurídica con “ARROYO”, en la dirección siguiente: www.restaurantearroyo.com.mx

Transferencias de datos personales. - “ARROYO” no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos, sin el consentimiento previo de nuestros clientes, proveedores colaboradores, profesionales, y en general a todas las personas y entidades que tengan o establezcan una relación jurídica con “ARROYO”. Sin embargo, “ARROYO” podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en algún contrato, en la “Ley”, o sea requerida por alguna autoridad competente, mediante oficio que funde y motive la causa legal de dicha transferencia, o para la realización de un trámite administrativo previamente acordado, así como con su entidad financiera para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito o débito, con empresas que prestan servicios a “ARROYO” para proporcionarle el servicio contratado, así como con empresas subsidiarias, filiales, afiliadas o controladas por “ARROYO”.

Medidas de Seguridad.- De conformidad con lo previsto en la “Ley”, “ARROYO” ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “ARROYO” no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden al titular de datos personales. - Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.  Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley, a la persona Encargada de Protección de Datos Personales de “ARROYO”, correo electrónico atencionaclientes@restaurantearroyo.com.mx

Cambios al aviso de privacidad.- En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o en el que en su momento se le proporcione, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web www.restaurantearroyo.com.mx

Contacto.- En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte a la persona Encargada de Protección de Datos Personales de “ARROYO”, mediante correo electrónico dirigido a: atencionaclientes@restaurantearroyo.com.mx, o mediante escrito enviado al domicilio ubicado en Insurgentes Sur 4003, Colonia Santa Úrsula Xitla, alcaldía Tlalpan, Ciudad de México, C.P. 14420. Ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos “ARCO” o inconformidad con la misma, usted puede presentar, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la “Ley” y su Reglamento.

Última actualización: 10 de febrero de 2021.